750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine algérienne

الفقاص الحار

26 Décembre 2013, 10:46am

Publié par chaine samira


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




 موقع samiratv يقدم لكم

  الفقاص الحار بالخطوات

  الفقاص الحار ومالح بالصور 



مقادير الفقاص الحار بالخطوات

 نصف كيلو طحين 
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق


خطوات تحضير الفقاص الحار بالخطوات

نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة 

نبسط العجين في لاطة الفرن


و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول

ثم على العرض

ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

و بالصحة و الراحة
Commenter cet article