750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine algérienne

طريقة التحضير البسبوسة الطرية

29 Novembre 2013, 12:56pm

Publié par chaine samira


غدي نقدم ليكم طريقة تحضير البسبوسة الطرية وهي من اسهل طرق تحضير البسبوسة والأشهى، وشكلها يأتي كشكل الكيك، وتقدم بالمناسبات والحفلات والجمعات الصباحية، نرجو أن تنال إعجابك
البسبوسة الطرية
البسبوسة الطرية

 مقادير البسبوسة 

كوبجوز هند الكوك
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 
2 بيضات
كوب لبن حليب
كوب زيت 
كوب سكر 
كوب سميدة 

طريقة التحضير البسبوسة الطرية  

– نخلط السميدة والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية  مدهون بالزيت و الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( سكر وماء) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
بالصحة والراحة 


كلمات دلالیة:
طريقة عمل البسبوسة الطرية·
طريقة البسبوسة الطرية·
طريقة عمل البسبوسة الطرية بالصور·
طريقة عمل البسبوسة منال العالم ·
Samira Tv·

Commenter cet article
M
kayfiya moujaraba najiha nfowtou biha ramdan contra 3la kalb elouz
Répondre